アリサ2020年7月19日読了時間: 1分【ゆるいレシピあり】豆腐でかさ増し★簡単なピーマンの肉詰めの作り方ゆるいレシピということで詳しい計量はしてませんが大丈夫です作れます! 鶏ひき肉がちょっとだけあって野菜室には旬のピーマンがある もう口の中はピーマンの肉詰めなのにお肉が足りないってときは 豆腐を水切りして入れちゃいましょう続きはこちらから↓(アメブロ)https://ameblo.jp/jinpatsuarisa1212/entry-12611021539.html
ゆるいレシピということで詳しい計量はしてませんが大丈夫です作れます! 鶏ひき肉がちょっとだけあって野菜室には旬のピーマンがある もう口の中はピーマンの肉詰めなのにお肉が足りないってときは 豆腐を水切りして入れちゃいましょう続きはこちらから↓(アメブロ)https://ameblo.jp/jinpatsuarisa1212/entry-12611021539.html
Comments